Bife de Caçarola
Ingredientes:
2 colheres(sopa) de margarina
4 bifes de alcatra ou patinho
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho picado
1 tomate, sem sementes
pimenta do reino moída Supra
suco de 1 limão
1 cebola grande
louro moído Supra
1 cenoura grande
sal
Modo de Preparo:
Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora.
Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar o louro e os bifes, com o tempero.
Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora.
Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo.
Pode apressar o processo se usar panela de pressão.
Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.